中文EN

正保远程教育荣获第九届中国公益节三项荣誉

2020-01-17

1月14日-15日,第九届中国公益节暨“因为爱”2019致敬盛典在北京举行,来自公益慈善界、商界、学术界、演艺界及媒体界等各界代表以“爱”之名温暖相聚。大会上,为表彰2019年正保远程教育在践行企业社会责任方面的突出贡献,组委会特别授予正保远程教育“2019年度特别致敬大奖”、“2019年度责任品牌奖”两项荣誉,同时,正保远程教育董事长兼CEO朱正东先生荣获“2019年度公益人物奖”。

正保远程教育获得2019年度特别致敬大奖

正保远程教育获得“2019年度特别致敬大奖”

正保远程教育获得2019年度责任品牌奖

正保远程教育获得“2019年度责任品牌奖”

正保远程教育董事长兼CEO朱正东先生荣获2019年度公益人物奖

正保远程教育董事长兼CEO朱正东先生荣获“2019年度公益人物奖”

中国公益节自2011年设立,活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。本届活动吸引了1000余位来自各领域的热心公益代表出席,历经九年的探索和实践,公益节已经成为极具影响力的年度公益盛事。随着我国经济社会发展进入新的阶段,社会价值逐步被认可,社会公益开始从边缘走向中心,新时代赋予了公益新使命、新要求和新挑战。

正保远程教育成立于2000年,公司自成立以来,专注于职业教育和服务,目前已拥有20个品牌网站,覆盖会计、医学、建筑、法律等13个不同行业领域。在探索职业教育发展的同时,也积极投身我国公益事业。多年来,我们坚定不移地奉行着“教育改变命运”的初衷,与中国残疾人福利基金会共同开展“集善学习卡助学”项目,每年免费为残疾人提供外语、会计、计算机、建筑工程等方面的技能培训,帮助残疾人通过网络学习提高自身的劳动技能水平,从而更加顺利地实现就业。截至目前正保已累计捐赠了总价值超一亿人民币的集善学习卡,帮助十余万残疾人学习课程,获得职业成长的机会。同时,正保也积极关注贫困偏远地区的教育公益事业,多次捐资捐赠偏远贫困地区学校,为贫困偏远地区的孩子们提供更好的教育资源,为他们的未来提供更多的可能性。

十年树木,百年树人,教育之路,任重道远。作为一家教育企业,正保远程教育多年来深耕教育,保持初心。未来,我们仍将积极投身我国的教育和公益事业,将不断向上、向善的力量传递给更多的人!

上一篇:
正保远程教育荣获2019-2020华人教育家大会多项荣誉
下一篇:
正保远程教育王艳龙老师获2020新浪全国“五星金牌教师”称号
分享到
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
返回顶部
扫一扫,关注官方微信
了解更多企业前沿资讯
关闭
扫一扫,关注官方微博
了解更多行业实时热点
关闭