中文EN

正保远程教育荣获2021年“北京质量信誉承诺企业”称号

2021-10-1312

日前,为进一步加快推进北京市质量诚信体系建设,完善质量守信联合激励和失信联合惩戒制度,北京质协质量评价中心组织开展了2021年北京企业质量诚信评价工作。正保远程教育经过组织单位严格审查、层层筛选和专家认定,荣获 “北京质量信誉承诺企业”称号。

北京质量信誉承诺企业

北京质量信誉承诺企业

北京质量信誉承诺企业证书

北京质量信誉承诺企业证书

据了解,本次评选活动由北京企业质量诚信评价活动秘书处主办,旨在通过质量诚信评价工作的开展,促进建立“政府推动、企业自律、市场运作、社会监督”的推进模式,逐步形成质量诚信管理制度健全、资源共享、守信激励和失信惩戒有效的质量诚信体系基本框架和运行机制。

质量是企业的生命,正保远程教育自成立以来,始终遵守行业规范,信守“诚信经营”,为学员提供优质的产品和服务,受到社会各界的好评。并且连续多年荣获中国保护消费者基金会颁发的“保护消费者权益信用单位”、“重承诺守信用放心单位”等称号。

为切实保障客户利益,正保远程教育牢固树立“学员利益至上,一切为学员服务”的理念。以诚信为本,将学员的利益放在第一位,高度重视教学质量,应用先进的网站和课件技术,不断打造精品课程与服务,切实提升辅导效果

为了给学员带来极致的服务体验,正保远程教育充分利用人工智能技术、区块链技术等新兴科学技术,研发课程品类,优化课程设置,满足不同学员的个性化学习需要。

信誉是企业永续发展的根基,是诚信经营凝结的宝贵财富。正保远程教育已经专注于职业教育和服务21年,把多年积累的经验幻化成用户满意的能力。此次荣获“北京质量信誉承诺企业”称号既是对我们的肯定,也是鼓励。

未来,正保远程教育仍会继续坚持“诚信为本”,一如既往地诚信经营,精心打造精品课程,向学员提供更优质的服务,并为教育行业的健康发展贡献自己的一份力量!

下一篇:
正保远程教育荣获2021年“重质量守信用满意...
分享到
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
返回顶部
扫一扫,关注官方微信
了解更多企业前沿资讯
关闭
扫一扫,关注官方微博
了解更多行业实时热点
关闭