中文EN

正保远程教育荣获2019-2020华人教育家大会多项荣誉

2020-01-10

近日,由凤凰卫视和中国侨联指导、凤凰教育和中国华侨公益基金会共同主办的2019-2020华人教育家大会暨荣耀盛典在北京凤凰中心举办。大会以“作育英才 智享未来”为主题,邀请了教育名家、优秀学者、优秀教育机构领导者、媒体人等齐聚一堂,致敬共和国成立七十周年。

2019-2020华人教育家大会

活动期间,大会还通过表彰优秀教育机构和教育人物,多维度展现了建国70年来的教育发展成就。作为远程教育品牌的杰出代表,正保远程教育及其旗下品牌网站斩获了“2019-2020年度口碑影响力在线教育品牌”、“2019-2020年度华人影响力职业教育品牌”等三项大奖。此外,正保远程教育董事长兼CEO朱正东先生荣获“华人教育领军人物”称号。

中华会计网校获得“2019-2020年度口碑影响力在线教育品牌”称号
中华会计网校获得“2019-2020年度口碑影响力在线教育品牌”称号

正保育才获得“2019-2020年度华人影响力职业教育品牌”称号
正保育才获得“2019-2020年度华人影响力职业教育品牌”称号

正保远程教育董事长兼CEO朱正东先生荣获“华人教育领军人物”荣誉称号
正保远程教育董事长兼CEO朱正东先生荣获“华人教育领军人物”荣誉称号

迄今为止,凤凰卫视集团•凤凰教育已经成功举办过两届华人教育家大会,评选出了一系列优秀教育机构和教育名家,大会通过凤凰卫视全球媒体平台传播,卫星直播平台覆盖150多个国家地区,获得了几十家主流平面、网络及电视媒体的大力支持。

教育是立国之本,强国之基。改革开放四十多年来,早期教育从无到有,中小学教育稳步发展,素质教育百花齐放,中国教育事业从未停止过前进的脚步。2019年初,教育部联合有关部门出台了一系列配套文件,推出系列改革举措,职业教育进入大力发展的新阶段。

正保远程教育成立于2000年,2008年在美国纽约证券交易所上市,公司自成立以来,专注于职业教育和服务,目前已拥有20个品牌网站,覆盖会计、医学、建筑、法律等13个不同行业领域。

在职业教育领域近20年的长跑过程中,正保远程教育见证着新中国的教育发展与成就。公司始终坚持以网络职业教育为核心,围绕线上线下相结合的授课模式,不断扩充产品线,为各行业领域的个人和企业客户提供教育产品和服务,进一步拓展服务场景。今后,正保远程教育也将坚持做好教育、做好业务,为中国教育的发展贡献自己的力量!

上一篇:
正保远程教育荣获央广网教育峰会多项荣誉
下一篇:
正保远程教育荣获第九届中国公益节三项荣誉
分享到
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
返回顶部