中文EN

正保远程教育荣获“2019行业影响力品牌”

2019-08-14

日前,由数央网联合众多财经及大众媒体联袂打造的2019第八届中国财经峰会在北京闭幕。此次中国财经峰会以“新时代:大变局与新动力”为主题,超过1000名政商界领袖、学界专家和媒体代表汇聚于此,研判发展趋势,探究时代新题。

本次活动对2019年行业影响力品牌、行业影响力人物等进行了评选,其中正保远程教育凭借深厚的品牌实力、良好的口碑被评为“2019行业影响力品牌”。

正保远程教育荣获“2019行业影响力品牌”
正保远程教育荣获“2019行业影响力品牌”

站在经济发展历史性成就和变革的新起点上,越来越多的商业力量不断崛起,并日益改变世界。第八届中国财经峰会特别设置“商业的力量”致敬盛典,向新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范致敬。

正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)成立于2000年,2008年在美国纽约证券交易所上市(股票代码:DL)。 正保远程教育以网络职业教育为核心,围绕线上线下相结合的发展策略,不断扩充产品线,为各行业领域的个人和企业提供教育产品和服务,公司目前已经拥有20个品牌网站,开设了200多个辅导类别,覆盖了会计、医药卫生、建设工程、法律、创业实训、中小学、自考、考研等13个不同行业。

随着互联网技术的快速发展,新的思维与技术带来新的变革,正保远程教育自成立以来,始终专注于职业教育和服务,以构建完善的“终身教育体系”和“完全教育体系”为发展战略,引领着中国远程教育的大发展!

本次荣获“2019行业影响力品牌”是对正保远程教育持续深耕教育领域的高度肯定。未来,正保将继续发挥自身优势,为各行业领域的个人和企业提供更加优质的教育产品和服务,为中国远程教育的发展贡献属于自己的力量。

上一篇:
中华会计网校荣获“微博2019十大影响力教育机构”
分享到
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
返回顶部