中文EN

中华会计网校荣获“微博2019十大影响力教育机构”

2019-08-07

2019年8月5日,新浪微博“2019超级红人节-V影响力峰会教育论坛”在成都举办,300+教育大V、跨界大咖围绕“教育的去刻板印象”的话题,共同解读教育新时代,重构教育新定义,展望教育新未来。其中,正保远程教育旗下知名品牌中华会计网校凭借多年的品牌积淀以及深远的行业影响力荣获“微博2019十大影响力教育机构”。

中华会计网校荣获“微博2019十大影响力教育机构”
中华会计网校荣获“微博2019十大影响力教育机构”

中华会计网校(http://www.chinaacc.com)成立十九年来,凭借雄厚的师资力量、专业的交互式学习课件、先进的人工智能技术、灵活多样的学习方式,每年为我国财政系统培养数百万名专业人才。

中华会计网校自进驻微博以来,利用微博平台输出优质内容共享知识,促进了学员与学员、老师与学员之间的交流,被广大会计人员亲切地誉为“会计人的网上家园”!

相比于之前以书本和课堂为主的学习方式,如今的学习方式变得更加多样和智慧。智慧教育还能超越时间和地域的限制,中华会计网校通过先进的课件技术与生动的虚拟课堂、有趣的视频直播内容,推动教育的智慧发展,促进未来人才的培养。

中华会计网校通过微博平台建立了与学员和网友沟通交流的连接,通过内容传播共享知识财富。伴随着微博商业化产品在教育行业的应用逐渐成熟,未来,中华会计网校将继续利用微博平台扩大自身影响力,构建微博MCN矩阵,并通过矩阵搭建、活动共建、数据支撑等方法构建网校品牌优质生态圈,探索教育行业在微博平台上的无限可能。

上一篇:
正保远程教育荣获2019“重承诺守信用放心单位”
下一篇:
正保远程教育荣获“2019行业影响力品牌”
分享到
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
返回顶部