中文EN

医学教育网荣获“2018年度影响力在线教育品牌”

2018-12-14

12月12日,“2018年度中国好教育盛典”在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出年度“中国好教育”获奖机构。医学教育网在此次活动中收获了“2018年度影响力在线教育品牌”的荣誉。

医学教育网荣获“2018年度影响力在线教育品牌”
医学教育网荣获“2018年度影响力在线教育品牌”

今年正值教育改革40周年,中国教育40年来经历了巨大的变革和发展,此次典礼的主题为“扛历史使命,塑时代新人”,百位专家学者齐聚一堂,共同回顾教育改革发展历程,为未来教育改革做出进一步探索。

医学教育网(www.med66.com)是大型医学远程教育网站,拥有医学专业信息及考试信息近百万条,注册学员数百万人,凭借雄厚的师资力量、专业的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为我国培养了大量医学行业人才。

正保医学教育网拥有一支由近百位国内知名医学考试辅导专家组成的教学研究团队,长期致力于各类医学考试规律、特点和应试技巧的分析和研究,使学员获得具有针对性的高效复习,赢得了广大学员的认可,树立了自身优质的品牌形象,成为了医考行业中名副其实的影响力品牌,本次获奖,也是各界对医学教育网行业地位高度认可的表现。

以“学员利益至上,一切为学员服务”为宗旨,医学教育网为学员提供全面、优质的教学与服务!以新的理念和互联网大数据技术为职业教育注入新的活力。未来,医学教育网将积极响应国家号召,继续发挥自身优势,致力于培养更多优秀人才,进一步提高品牌知名度、扩大品牌影响力,为教育行业的蓬勃发展凝聚力量!

相关链接:

正保远程教育董事长朱正东荣获“2018年度中国教育领军人物”

中华会计网校荣获“2018年度影响力在线教育品牌”

上一篇:
中华会计网校荣获“2018年度知名职业教育品牌”
下一篇:
中华会计网校荣获“2018年度影响力在线教育品牌”
分享到
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
返回顶部