中文EN

正保远程教育荣获央广网教育峰会多项荣誉

2019-12-19

近日,由央广网主办、以“科技•赋能•未来”为主题的2019央广网教育峰会在京举行。峰会中,通过网络票选和专家评比相结合的评选方式,揭晓了2019年度口碑影响力在线教育品牌、2019年度社会影响力职业教育品牌以及2019年度教育行业领军人物等奖项。正保远程教育旗下品牌网校中华会计网校、医学教育网、建设工程教育网,凭借深远的行业影响力揽获多项奖项,正保远程教育董事长兼CEO朱正东先生荣获“2019年度教育行业领军人物”。

建设工程教育网获得“2019年度社会影响力职业教育品牌”称号
中华会计网校获得“2019年度口碑影响力在线教育机构”称号
医学教育网获得“2019年度社会影响力职业教育品牌”称号
医学教育网获得“2019年度社会影响力职业教育品牌”称号
中华会计网校获得“2019年度口碑影响力在线教育机构”称号
建设工程教育网获得“2019年度社会影响力职业教育品牌”称号
朱正东先生荣获“2019年度教育行业领军人物”荣誉称号
正保远程教育董事长兼CEO朱正东先生荣获“2019年度教育行业领军人物”荣誉”称号

本届峰会上教育界的专家学者、行业领袖、优秀机构齐聚一堂,共同讨论在迅速变革的时代下如何提升教育内容的品质等问题。在互联网+教育时代下,无数优秀教育机构脱颖而出,共同开创了教育行业百家争鸣的美好局面。作为行业有影响力的品牌,正保远程教育从2000年一路走来,无论是在互联网诞生之时,还是在互联网+教育时代,始终坚持以网络职业教育为核心,围绕线上线下相结合的发展策略,不断扩充产品线,为各行业领域的个人和企业客户提供教育产品和服务。

教育是人类发展的终极事业,它是人类进步的基础,并推动着社会前进。今后,正保远程教育也将一如既往地以实际行动做好教育,不断完善终身教育体系建设,为社会培养更多优秀的人才!

上一篇:
正保远程教育斩获“网易教育金翼奖”多项荣誉
下一篇:
正保远程教育荣获2019-2020华人教育家大会多项荣誉
分享到
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
返回顶部
扫一扫,关注官方微信
了解更多企业前沿资讯
关闭
扫一扫,关注官方微博
了解更多行业实时热点
关闭