中文EN

正保远程教育战略投资会计学堂

2021-06-0245

6月1日,正保远程教育宣布战略投资会计学堂。双方将在品牌、课程、产品、技术、师资等领域优势互补、全面合作。

会计学堂成立于2014年,致力于为广大会计从业人员提供会计实操、税务实操、初级会计等各类培训,是国内领先的会计实操培训机构。目前,会计学堂已推出了覆盖150多个行业、多种业务场景的仿真实训SaaS系统和题库等产品,每日活用户约80万,微信生态用户超200万,并开设了300余家线下校区。

正保远程教育董事长朱正东表示,正保在会计领域率先形成了“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”为一体的完整终身教育体系。此次,正保战略投资会计学堂,是基于对创始人柳齐及其管理团队所建立的企业文化、发展理念、愿景和价值观的高度认同;双方的全面合作,将为双方学员提供更加多样化的课程和服务,以满足他们不同的学习需求和习惯偏好。

会计学堂创始人柳齐表示,会计学堂以在线会计实操培训切入市场,与正保的互补性极强,未来,双方将实现线上线下考证、实操、就业等全方面布局。

据了解,正保远程教育自年初完成私有化后,进一步聚焦业务和布局,坚持以自我发展为核心,结合投资和并购,以拥抱职业教育领域更广泛的发展机遇。

上一篇:
正保乐渔:全国会培行业精英齐聚首
下一篇:
“中华会计网校杯”第十届全国校园财会大赛...
分享到
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
返回顶部
扫一扫,关注官方微信
了解更多企业前沿资讯
关闭
扫一扫,关注官方微博
了解更多行业实时热点
关闭