中文EN

心怀赤诚,向新而跑——正保远程教育二十一周年庆

2021-03-09

阳春三月,万物复苏,在一派春意盎然中,我们迎来了“女神节”,也迎来了正保远程教育成立二十一周年纪念日。

二十一年前的3月8日,亦是四季中最美的光景,正保破土而出,开始了远程教育的逐梦之路。董事长兼CEO朱正东提出的“构建完善的终身教育教育体系和完全教育体系”的宏伟目标,成为正保人心中始终如一的追求。

这个目标,在当时看来有些遥不可及,但二十一年过去了,在朱正东的带领下,正保人一路披荆斩棘,开拓进取,创造了一段段属于自己的传奇。今天,这个目标,已一步步变为了现实!

2021年3月8日,是属于正保人的狂欢节。在这一天,他们用满满的仪式感为正保庆生。精心布置的办公区,热闹温馨的下午茶,以及董事长兼CEO朱正东亲手为全体女员工献上的玫瑰花,处处洋溢着欢庆的气氛。除此之外,“正保远程教育二十一周年庆•乐跑半程马拉松”活动也在北京、石家庄、厦门等地同步举行。正保人通过一场酣畅淋漓的半程马拉松,庆祝正保21岁生日的到来!

春风习习,一群意气风发的青年在朱正东的带领下开启了乐跑半程马拉松的挑战。半程马拉松共21.0975公里,他们抱着突破自我的心态而跑,虽然汗流浃背、困难重重,但年轻的热血永远沸腾,激情拼搏的企业精神激励着他们不断前进,一步步迈向终点!

朱正东认为:“马拉松的意义不在于奔跑,更重要的是挑战自己、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神。做工作就像跑马拉松,要不断超越自我!正保已经21岁了,我希望它能像跑马拉松一样,即使遇到艰难坎坷,也能一往无前,不断挑战更高的目标。”

作为互联网教育的元老,正保在创业初期遇到过众多无法想象的艰难困苦,也不可避免地经历过坎坷低谷。但正保人始终团结一致,坚守教育初心,凭着坚持不懈、不断赶超的马拉松精神,力争上游!从1个行业到13个不同行业,从1个辅导项目到300多个辅导项目,从单纯的职业培训到包含“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”为一体的完整终身教育体系,正保人踏踏实实,一步一个脚印,向成为一个“伟大的教育企业”不断奋进。

二十一年的寒来暑往,二十一年的风雨兼程,正保褪去了青涩,拥有了从容。

如今,对“风华正茂”的正保来说,想担当“伟大”之名,未来的路还有很远。但我们坚信,就像这如约而至的春天一般,在朱正东的带领下,正保人一定能够坚守创业时期的斗志与激情,保持对新鲜事物的好奇和渴望,不忘初心,砥砺前行,最终抵达梦想的彼岸!

上一篇:
正保2020财年第四季度净收入为6,550万美元,超出预期范围
分享到
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
返回顶部
扫一扫,关注官方微信
了解更多企业前沿资讯
关闭
扫一扫,关注官方微博
了解更多行业实时热点
关闭